Ao May餐厅

时间:2018-05-04  来源:www.masode.com  作者:名设网 阅读量:

  这间餐厅的主人是一对刚刚开始创业的年轻夫妇。项目的场地位于6号高速公路旁边,交通十分繁忙。业主需要的是一个环境友好型的解决方案,要同时考虑到人和景观。CL4名设网资讯中心

  The owners of this restaurant was a young married couple who was starting a business in cuisine. The plot situated right next to Highway 6 with a busy everyday traffic flow. The client wants an environment-friendly design solution, taking people and landscape into consideration.CL4名设网资讯中心

  ▼鸟瞰图,aerial viewCL4名设网资讯中心

CL4名设网资讯中心

  ▼餐厅外观,exterior viewCL4名设网资讯中心

CL4名设网资讯中心

  Cao Phong是和平省的一个多山的城镇,经过场地调研之后,建筑师决定保持建筑与高速公路之间的高度差,同时在建筑内部增加必要的层次和空隙,使之与自然环境相融,以降低建筑成本并减少交通噪音和污染。CL4名设网资讯中心

  Cao Phong is a mountainous town in Hoa Binh Province. Through analyses, we propose keeping the height between the typology and highway level, and at the same time creating necessary voids to form many layers inside the building, combine with the natural area to reduce construction cost and traffic noise, smog from vehicles.CL4名设网资讯中心

  ▼入口立面,entrance facadeCL4名设网资讯中心

CL4名设网资讯中心

  ▼入口细部,detailed viewCL4名设网资讯中心

CL4名设网资讯中心

  主要的支撑结构由石材和钢材打造。石材是一种廉价的当地材料。本案的建筑承包商曾经是一名钢铁工人,因此他将直接负责建造的各项事务。CL4名设网资讯中心

  The main support structure consists of stone and steel. Stone is a cheap local material. The contractor used to be a steel worker so he will directly take charge of everything that involves.CL4名设网资讯中心

  ▼餐厅内部庭院,inner courtyardCL4名设网资讯中心

CL4名设网资讯中心

  ▼建筑的支撑结构由石材和钢材打造,the main support structure consists of stone and steelCL4名设网资讯中心

CL4名设网资讯中心

  ▼从庭院望向餐厅,view from the courtyardCL4名设网资讯中心

CL4名设网资讯中心

  ▼水池近景,poolCL4名设网资讯中心

CL4名设网资讯中心

  ▼就餐区域,dining areaCL4名设网资讯中心

CL4名设网资讯中心

  ▼走廊,corridorCL4名设网资讯中心

CL4名设网资讯中心

 CL4名设网资讯中心

  ▼建筑内部增加了必要的层次和空隙,使之与自然环境相融,necessary voids were created to form many layers inside the building,combiningwith the natural areaCL4名设网资讯中心

CL4名设网资讯中心

CL4名设网资讯中心

  建筑的一个主要特征是沿着场地轮廓而伸展的砖瓦屋顶,它在高速公路上形成一种显著而有力的存在。北面的屋顶位置较低,以减少夏季室内的光照以及冬季的寒风。CL4名设网资讯中心

  The main feature of the project is the brick roof stretching along the site, creating a solid and noticable presence on the Highway. The northern roof is lowered to reduce light, heat in the interior during summer and harsh wind during winter.CL4名设网资讯中心

  ▼砖瓦屋顶在高速公路上形成一种显著而有力的存在,the brick roof creates a solid and noticable presence on the HighwayCL4名设网资讯中心

CL4名设网资讯中心

  餐厅的设计是建筑师和承包商相互倾听、尊重以及通力协作的成果。这为我们带来了欢乐而有趣的体验。CL4名设网资讯中心

  Above all, Ao May Restaurant is created by the collective process of listening, respect between the architects and contractor. That brings us joy and interesting experience.!CL4名设网资讯中心

  ▼夜景,night viewCL4名设网资讯中心

CL4名设网资讯中心

最新效果图更多+
  • SoJeez 粟集-轻食餐厅-重庆
  • JOY BOX 盒里-轻食餐厅-太原
  • JOY BOX 盒里-轻食餐厅
  • ACHARA 餐厅
  • OEO Studio 餐厅
  • 七堂
  • 悦衡食集
  • 鲜语餐饮
热门效果图

关注名设

了解更多

我要设计

意见反馈

返回顶部

名设网意见反馈单

您好,名设网为给您造成的不便深表歉意。请您在下面的输入框内输入您的问题,名设网的工作人员会经核实后尽快进行处理。

已有10829位客户提交设计需求

我们承诺:您的隐私将被严格保密,请放心填写。

  • 王先生提交办公室设计需求 34分钟前
  • 李女士提交服装店设计需求 6分钟前
  • 吴先生提交日料店设计需求 45分钟前
  • 彭先生提交便利店设计需求 2小时前