D2C杭州旗舰店

时间:2018-04-13  来源:  作者:网络 阅读量:

立足互联网的国际设计师品牌营销平台,D2C,如今有了线下模式——一个极具趣味的实体空间。gng名设网资讯中心
地壳运动的概念十分简单,亦即在现存楼体中模拟地心热能所产生的地壳运动对楼板进行重新塑形,以此构造一个两层楼的购物空间。
gng名设网资讯中心

D2C is a multi brand platform where to buy the most interesting international fashion brands on the internet and now also on a physical space,gng名设网资讯中心
a challenging physical space.
gng名设网资讯中心

Volcanic Slab is an existing building slab reshaped with volcanic energy to accommodate two floors of retail space.gng名设网资讯中心

The concept is as simple as this but create a very intricate and complex labyrinthic space that will challenge your shopping experience.gng名设网资讯中心

/wp-content/uploads/2013/11/_c_YOHwqawR-gj2Ik1wuhwUXXy3BzVxMFDWGUSEM0-rTkz1GbQn-eO_9YybdpQy2uTqM2_3AQKebrUgapKYJ_c95w06YErwgqBq.jpggng名设网资讯中心

 gng名设网资讯中心

空间一方面复杂多变,形似迷宫,所提供的购物体验更为新奇、有趣,更具挑战性。gng名设网资讯中心
另一方面,也有很强的识别度。行人走在街上便能对重塑的楼板一目了然。其高低曲折构成的线条不仅对外观构成装饰,且使顾客从店外透过玻璃gng名设网资讯中心
墙便能明确看出店内的这种模仿地壳运动的地形。从底楼进入实体店后,顾客将置身“地壳运动”的下表面,行走于对天花板切割后形成的各种空gng名设网资讯中心
间内。切割深度、广度的不同,形成了不同的空间:试衣间、收银间、商品展示区,或纯粹从天花板上挂下的不接地的墙壁和显示屏,营造迷宫的gng名设网资讯中心
效果。
gng名设网资讯中心

This simple idea creates a very strong identity of the shop; even coming from the street is possible to see immediately the reshaped slab on thegng名设网资讯中心
building façade. This squared skyline is not only a façade decoration but you will notice immediately from the glass window that is actually thegng名设网资讯中心
shape of the slab that will continue inside the store. Entering from the ground floor will allow you to be under the squared slab, you will walkgng名设网资讯中心
between the extruded volumes that come from the ceiling creating different functions depending on their shape and size; fitting rooms, cashiergng名设网资讯中心
room, clothes or swing hangers areas or just simple screens and labyrinth walls that coming from the top never touch the ground.
gng名设网资讯中心

/wp-content/uploads/2013/11/_c_sIi-8lmjfB0p-UXIV3FZe6lXVDY3dTrKKNypjfoqAowPO7ANukrDfx_XBIES5fctCQpogA2latzb0myZkptjen20gdh6EIEy.jpggng名设网资讯中心

/wp-content/uploads/2013/11/_c_d03aeXkWZAeN4pu_voW6OesC-DWV7ythDXyDGOVvelw9bq1IfjJE1qa8Xo22JqjGztxOVkMs2QMdV28Ub_MFYsOzWB63UyWA.jpggng名设网资讯中心

/wp-content/uploads/2013/11/_c_qU12sneIZd2I5zH8G6U-8sQJOVcYLIe07jekXdWJb1xN3wLv01x_Lk2FYECQ7xSmOOwPbfnqE3gcyaqD-ByjmjzVBR9k1gOQ.jpggng名设网资讯中心

 gng名设网资讯中心

顾客步上楼梯、穿越“地壳”的过程中,将会感受到这一设计的简单逻辑。抵达二楼后,顾客便置身于地壳运动的上表面,在不断起伏的阶梯和展gng名设网资讯中心
台上下前行。其中最大的凸起即为试衣间,顾客进入此凸起后,将置身一片红色之中,仿佛置身储存于地壳中的岩浆。
gng名设网资讯中心

Taking the stairs will allow you to go through the slab and understand its simple logic and identity; upstairs you will be able to walk on top of thegng名设网资讯中心
volcanic formations, challenged in a continuous up and down of steps and cubes that actually serves as display area of the fashion productsgng名设网资讯中心
or in the biggest cases as fitting room. If you enter inside the extruded fitting room the space will be red like hot lava stored inside the slab.
gng名设网资讯中心

/wp-content/uploads/2013/11/_c_NgRwTs6cGa3p7AdrNmyz_ZOYkbpWmizcK2wRGfh2OCFGhXTKRKxXKnFzRtSxz7IRuArI_ILcJ3k9sFYNOBxfSaaCIJtifXQg.jpggng名设网资讯中心

/wp-content/uploads/2013/11/_c_qbCkyU_kTMG7EzhO6SKcWsT1RVAsBZZT_u-qOqXNrCd23YohIowsL75vAt4wZAO5S9uWP0wdLmZZEmBi-LG-5nzMFNEic0rG.jpggng名设网资讯中心

/wp-content/uploads/2013/11/_c_CBz9ZSayXW5MwV3f-fRwDB9EEXFFxJXjli8vWw0gYPZkwoHh_1KMeIp_YLeuf_3Dt5hsop-Xd8otML7Ai3osy0PA7Z7QbUs1.jpggng名设网资讯中心

/wp-content/uploads/2013/11/_c_eWTmxUi2jyhXeYNXNFInWbkfMLzGlHhodRyjTrgOmEkb6iMnYpCQwjig5u332dXiJDh7SvU3-UYf2-r9tJpP8snjwCSUJZiD.jpggng名设网资讯中心

/wp-content/uploads/2013/11/_c_ll-uWO3S7jY7NCcBp1God0RgPbsP-1_PHwC-_-_sFKKvCw6kf7P5hfgtwbgYrtY1NLQk7bvpG5DoDhxK34BVvJyvuaUnACIn.jpggng名设网资讯中心

 gng名设网资讯中心

建筑公司:3GATTIgng名设网资讯中心
首席设计: Francesco Gattigng名设网资讯中心
项目经理: 颜青gng名设网资讯中心
协作设计:Alessandro Paladin, 罗梓瑜, 杨子仪, 王琢, Bogdan Chiparagng名设网资讯中心

客户:杭州点创科技有限公司gng名设网资讯中心
工程承包:杭州千紫红装潢工程有限公司gng名设网资讯中心
项目地址:中国浙江省杭州市中山北路468号gng名设网资讯中心
项目明细:零售空间,收银间,试衣间,贵宾室,吧台区,盥洗室,情侣房gng名设网资讯中心
总面积:400 m²gng名设网资讯中心

设计周期:2012年8月gng名设网资讯中心
建筑周期:2012年秋季gng名设网资讯中心
建筑材料:胶合板、石膏板、轻型砖、白树脂膠、红树脂膠、水泥、拉丝钢板、尼龙线gng名设网资讯中心

/wp-content/uploads/2013/11/_c_W7QKOuTT8L4uzsh-ASLmjGH_Q28ZpGbeBIjMDkxCXUfCEMwS8-My6yAdNzeH2pLGXw88iBYanXENhBxmO2EwbUCv5gXjNxQ2.jpggng名设网资讯中心

Architecture firm: 3GATTIgng名设网资讯中心
Chief architect: Francesco Gattigng名设网资讯中心
Project manager: Qing Yangng名设网资讯中心
Collaborators: Alessandro Paladin, Anita Luo, Jennifer Yong, Zara Wang, Bogdan Chiparagng名设网资讯中心

Client: Hangzhou Dianchuang Technology Co.,ltdgng名设网资讯中心
Contractor: Hangzhou Qianzihong  decorative engeering Co.,ltdgng名设网资讯中心
Location: 468 north Zhongshan rd, Hangzhou, Chinagng名设网资讯中心
Programme:Retail space, cashier room, fitting rooms, vip lounge, bar, toilet + love roomgng名设网资讯中心
Total area: 400 m²gng名设网资讯中心

Design period:  August 2012gng名设网资讯中心
Construction period:Autumn 2012gng名设网资讯中心
Materials: Plywood, plaster board, light bricks, white epoxy, red epoxy, dark cement, brushed steel, nylon wiresgng名设网资讯中心
Photographer:Shu Hegng名设网资讯中心

 gng名设网资讯中心

/wp-content/uploads/2013/11/_c_eq8HPNXDAB_tAtZ2SRu53u06GURiyct_NVNFAvzgaGOv1fTGEwnjnD-Ff9m5Op_7iM1UL7tQI-KEZC0lPF_LpURKra-ziMVa.jpggng名设网资讯中心

 gng名设网资讯中心

/wp-content/uploads/2013/11/_c_1ynYz9zbtzdyeCAg3ncv6C4oVGh5BSFLX7piHZ62qyOmxzu1b_9oR1EMuso7FsIcyh9SurCtArbgkwjpKBpu_-WtRylqGttI.jpggng名设网资讯中心

 gng名设网资讯中心

/wp-content/uploads/2013/11/_c_GgjDbgy7YEt6VJuvjte4TOxDVtswxfA-SQoDWz5iIvu2goM3CCxcP9z_QY_Vy0C-QkjSGlIIfdEpfTIiVy5uMqHg9VAZubjt.jpggng名设网资讯中心

 gng名设网资讯中心

最新效果图更多+
  • HYPESCAND-服装店
  • ASA时尚概念店
  • VSLAND买手店
  • LARA品牌零售店
  • Frame Magazine新店
  • 潮店:Showroom
  • Comme Moi “似我”品牌旗舰店
  • 工业风服装店
热门效果图

关注名设

了解更多

我要设计

意见反馈

返回顶部

名设网意见反馈单

您好,名设网为给您造成的不便深表歉意。请您在下面的输入框内输入您的问题,名设网的工作人员会经核实后尽快进行处理。

已有10829位客户提交设计需求

我们承诺:您的隐私将被严格保密,请放心填写。

  • 王先生提交办公室设计需求 34分钟前
  • 李女士提交服装店设计需求 6分钟前
  • 吴先生提交日料店设计需求 45分钟前
  • 彭先生提交便利店设计需求 2小时前